Miami University

Объявление

`W E L C O M E

•17.06.11
Здравствуйте, дорогие гости и любимые игроки. Мы рады приветствовать на новой, но многообещающей ролевой Miami University. Попрошу отметить красным маркером в ваших календариках или поставить напоминание в мобильник такую дату. Это день, когда просторы нашей ролевой официально открыты для вас. Не теряйте даром время, регистрируйтесь у нас, а наша администрация с удовольствием поможет вам влиться в игру. Добро пожаловать! Ваши админы.
`A D M I N I S T R A T O R S

`G A M E N E W S

*здесь будут располагаться новости относительно игры.*

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP - нажимаем каждый день, не ленимся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Miami University » - акции; » action o.1 - "Freebies come"

action o.1 - "Freebies come"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://savepic.ru/2703503.png

Итак, в честь открытия ролевой мы предоставляем вам новую акцию упрощенного приема.

Ваши привилегии:
- упрощенный прием по специальной анкете
- +2 в профиль
- графические подарки (если закажете)
- уважение и любовь администрации

Шаблон:
1. Полное имя персонажа/возраст.
полное имя, а так же сокращение и ваш возраст.
2. Род занятия.
работа/учеба/бездельники тоже могут присутствовать, так же как и звезды.
3. Краткая информация.
Всего лишь краткая история вашего персонажа. Мы же должны знать основные события из вашей биографии.
4. Пробный пост.
Можно с другой ролевой, главное ваш. И не менее 15 полных строк.
5. Связь с вами.
Скайп/аська. Можно оформить под скрытым текстом.

Код:
[b]1. Полное имя персонажа/возрост.[/b]
[b]2. Род занятия.[/b]
[b]3. Краткая информация.[/b]
[b]4. Пробный пост.[/b]
[b]5. Связь с вами.[/b]

Заявку на участие в нашей ролевой оставляем в этой теме.

0

2

1) Информация о персонаже
Полное имя:  Robert Murray | Роберт Мюррей
Факультет/курс: Спорт/3
Внешность: Oleg Panov | Олег Панов
Описание внешности:
Родился в семье богатого бизнесмена, в Майами. В семье не единстенный ребёнок, есть младшая сестра Кирстен. С ней у него хорошие отношение: взаимновыручка и понимае, обожание. Но между ними без ссор не возможно, ради сестры он готов на любые жертвы.
Характер у Роберта не всегда всем понятен. В одно время он может быть дружелюбным парнем, готов прийти на помощь любому нуждающимуся. В другое же время он может наплевать на всех и сделать то что может съиграть злую шутку. Он немного пафосный молодой человек у которого на уме лишь только секс и деньги. Машины и спорт вот его страсть.

2) Пробный пост:
Молодой человек проснулся от яркого света проникающегося сквозь открытое окно. Он долго пытался открыть глаза,но ему мешали тяжолые веки, голова расскалывалась. Роберт лежал и вспоминал прошлый вечер, но в голове вертелось лишь только то как он вышел из дома вместе с Кирстен и они направились в ночной клуб, дальше был провал. Всё же поняв что он он ничего не вспомнит парень начал медленно открывать глаза и подниматься. Открыв глаза парень увидел перед собой лежавшую девушку и в его голове сразу же мелькнул немой вопрос: Кто же она? Мюррей поссмотрел на девушку поняв одно что имени её не знает, а внешность тем более, Роберт решил найти свои вещи и свалить по-быстрому. Опустив ноги на пол он наступил на женский лифчик, взяв его в руки он закинул его за спину. Все же став с постели он пошёл искать свои вещи, джинсы он нашел в коридоре, схватив их он решил пройти в другую комнату, заглянув в неё и осмотрев её парень не нашёл своих вещей и решил что они туда не заходили. Увидев дверь на кухню он прошёл туда, поставить чайник, заглянув в холодильник и ничего не обнаружив там ничего съедобного закрыл его,  увидив на подоконнике пачку сигарер и сев на стул он закурил. Затягиваясь всё вновь и вновь он осматривал кухню, вдруг его осенило что это его квартира: Чёрт, я же у себя дома!
Затушив сигарету парень прошёл в комнату где лежала неизвестная девушка: стянув с неё одеяло он откинул его падальше, та в свою очередь завизжала и открыла глаза.
-Ты с ума сошёл?
-Пошла вон, выспалась и свободна!

3) Связь с вами:
админы знают

4) Реклама.
Милка сказала что мне без неё можно, хД

Отредактировано Robert Murray (2011-06-14 20:05:13)

+1

3

Robert Murray
принят)

0

4

1. Полное имя персонажа/возрост.
Jamie McQueen/Джейми МакКвин
2. Род занятия.
студентка. 18 лет. 2 курс. Факультет искусств
3. Краткая информация.
Она родилась в не очень богатой семье, но обеспеченной. Она может купитть все что захочет, т.к. родители никогда не отказывают ей ни в чем. В семье их двое, она и старший брат Крис. Ребята очень хорошо ладят друг с другом, прикрывают, если на то бывает причина. С самого детства мечтала поступить на факультет искусств, и теперь ее мечта сбылась. У нее много друзей, но она общается только с теми, с кем ей хочется, кто ей ближе. Имеет лучшую подругу Кристиан, которая никогда не подводила ее. Они очень верны друг другу, и знают, что дружба превыше всего. Когда Кристиан узнала, что Джейми хочет поступить в университет Майями, то сразу же сказала ей, что , если она и поступит туда, то только с ней. И вот, теперь, они вместе учатся на одном курсе и факультете.
4. Пробный пост.

пост|с другой ролки

Что может произойти утром с обычным человеком, у которого обычные земные проблемы. Вроде бы ничего. Джейми, как и обычно, встала очень рано, солнечные лучи, каждый раз будят эту прекрасную, кареглазую брюнетку, подавай ей знак о том, что уже утро, и что нужно собираться на учебу. Сегодня что-то она была не в настроении идти в колледж, но обязательства заставили ее сделать это. Она быстро позавтракала, взяла все необходимые ей вещи, и отправилась на каторгу, где ждал ее настоящий ад, и тот парень, с которым они каждый день ссорятся, а потом мирятся, и очень мило разговаривают.
У них очень странные отношения, вроде бы они и симпатизируют друг другу, вроде бы они и часто проводят много времени друг с другом, разговаривая ни о чем, просто отдыхая, и наверное наслаждаясь общением, но каждый раз они ссорятся, не проходит и дня, чтобы из-за какой-то маленькой вещи они не поссорились. Макларен конечно же очень симпатичен Дениел. Он милый, обаятельный, стройный, высокий парень, который нравится многим девушкам, но его характер немного отталкивает Джейми, но может быть это путь к чему-то, может это какой-то знак? Ведь не зря же говорят, что противоположности притягиваются.
Джей, перед тем начать кропотливую работу, решила зайти в кафе, где проводит немало времени, и где просто расслабляется и отдыхает. Стоило войти ей туда, как неприятности и сам мистер Силкер не свалились на ее голову. Девушка держала в руках бутылку колы, которую только что купила, она о чем-то задумалась и вдруг столкнулась с кем-то... Ой,мамочки,что же я наделала... Перед своим лицом она увидела белую рубашку, всю в коле .-Вот мне достанется. Пробежало в ее голове.
-Ты с самого утра решила поругаться, не нашла более изящного способа сделать это? Мы только вчера ругались, ну сколько можно уже? Неужели она снова будут ссориться, а как же,ведь без этого день не день. -Ты? Господи... Почему из всех сотен учеников, в этом колледже я встречаю именно тебя? Я... Да я даже не думала, как будто мне больше делать нечего, как ругаться с тобой. По-моему это ты у нас любитель ссор, особенно с девушками... Ну и что ты задумал на сегодняшний вечер, или на завтра, послезавтра? Как мы будем тогда ссорится? М? Слушай,у меня сегодня важный день, я не хочу снова ругаться с тобой, мне хватило и этого месяца, который мы ссоримся... Почему больше злилась Джейми, чем Ден, ведь она разлила на него колу, и виновата она, а не он, просто видимо гордость играет очень важную роль в ее жизни, а может быть это вовсе не гордость,а что-то другое? Может быть девушка просто влюблена в этого парня и боится показать ему , открыться? Хотя она не зря это делает, ведь ее уже предали один раз, когда она открыла свое сердце, над ней просто поиздевались, над ее чувствами, использовали как игрушку, а потом кинули. Этого сейчас, и всегда боится Джейми, предательства, которое, как ей кажется, никогда не покинет ее. Зря конечно девушка так считает, ведь не все парни такие, может быть этот будет совершенно другим? Может это тот человеком, о котором Макларен мечтала всю свою жизнь? Тот который увезет ее от всех этих жизненных проблем, и покажет ей, что такое настоящая любовь и жизнь с любимым человеком? Многие молодые, неопытные девушки проходят через это. Предательство есть и будет всегда в нашей жизни, куда бы мы не посмотрели. Даже самые близкие люди будут предавать, обвиняя в своих грехах кого-то другого, а ты будешь сидеть и думать, какие у меня прекрасные друзья. Ко всему в этой жизни нужно быть готовым, как к предательству, так и к настоящей любви, которую если не поймаешь вовремя, можешь упустить, и не найти всю оставшуюся жизнь.

5. Связь с вами.
моя секазная деваха, с внехой Мег все знает)

0

5

Jamie McQueen
урурур, деткаааа, принятаа http://i019.radikal.ru/0809/10/3667660fd62b.gif
отпишись в занятых внехах, именах и фамилиях, списке учеников, а потом в заполнении профиля )))

0

6

Дженнифер Хадсон/Jennifer Hudson
2. Род занятия.
студентка. Факультет искусств, 2 курс
3. Краткая информация.
Биография: Дженнифер родилась и выросла в Нью-Йорке, в богатой семье режиссера и модельера. Родителей часто не было видно дома, а сама девочка слышала только их голоса из телефонной трубки. Няньки и гувернантки, конечно, не могли заменить ей родителей, но всё же она старалась не обижаться на родителей за это. Когда девочке исполнилось десять лет, то она с родителями переехала в Лос-Анджелес, потому что там отцу предложили работу. Там девочке нравилось намного больше, чем в суетливом Нью-Йорке. Образ жизни семьи сменился кардинально. Теперь отца не было видно дома вообще, а мать наоборот начала уделять дочери больше внимания. Для Джен мама стала лучшей подругой, от которой она не могла что-то скрывать. Их тесная связь сохранилась до совершеннолетия девушки. Блондинка тогда твёрдо решила, что поедет в путешествие по миру. Первой её остановкой был - Майами. Там девушка отлично проводила деньки, прогуливаясь по магазинам и загорала на пляже. Как-то раз она решила пойти на пляжную вечеринку и там-то она увидела Стэтхэма. Для этот парень являлся хамоватой эгоистичной персоной. Она сразу невзлюбила его, как и он её. Но на очередной вечеринке они столкнулись и по-началу огрызались друг на друга, а потом начали нормально разговаривать. С того момента отношение девушки к нему кардинально поменялось. В тот вечер она дала ему свой номер телефона и с того момента, она часто видит на дисплее его номер. Спустя несколько душевных разговоров они начали встречаться. Она прожила там около восьми месяцев и вскоре Джейсон сделал ей предложение, на которое она охотно согласилась. Но потом узнала, что родители решили её отправить учится в Йельский университет. Девушка отговаривала родителей от этой идеи, но, к великому сожалению Джен, они были неприклонны. У девушки, буквально, разрывалось сердце, когда она прощалась с Джеем, но всё же она уехала в Нью-Хейвен, где располагался Йельский университет. Но как только ей исполнилось 19 лет, то она уговорила родителей и перевелась в Майамский университет, где её и ждал её жених.
Характер: Её характер частично схож с детским. Непоседливость и постоянная радость всегда дают о себе знать. Всем своим видом выражает положительные эмоции. Мама всегда называла её котенком, потому что она была очень нежной и в тоже время игривой. Она не страдает недостатком внимания, но не любит одиночество. Можно сказать, что это положительная её сторона. Она редко открывает свою худшую сторону, но если это произойдет, то можно увидеть, что она мстительная и стервозная. Ко всему этому ещё добавляется гордость и целеустремленность. К тому же девушка ревнива, но старается не создавать из этого масштабную ссору.
4. Пробный пост.

с другой ролевой

Девушка так же стояла около зеркала и любовалась собой. Какая эгоистка. Сама себе удивляюсь. Она чуть улыбнулась и опять посмотрела на Влада, только уже повернувшись к нему всем телом. Он что-то сказал про мероприятие и это её заинтересовало. А вот это уже любопытно. Какое же мероприятие у вас произойдет в замке.. Владимир сказал, то что Таня хотела слышать. Бал?? Он серьезно? У них намечается бал? Это же просто отлично!!! Превосходно. Моя интуиция меня в очередной раз не подвела. Девушка широко улыбалась, но решила все таки показать, что она задумалась над его предложением. Так… надо скрыть улыбку. Сделать серьезное лицо. Обязательно немного поджать губы. В голове она озвучивала то, какое у неё сейчас лицо, но скорее всего она отдавала команды своей мимике. Интересно, а пять минут раздумий это много? Да и черт с ним! На лице вампирши опять засияла счастливая улыбка. Тем временем Влада насмешил вопрос Тани о его занятости. Не ну мало ли… Вдруг он на свидание собрался, а тут такая неожиданная приперлась. Ну раз уж я не мешаю ему, то буду так щедра и составлю ему компанию. Она слегка кивнула в знак согласия и улыбнулась ещё шире. Вампиресса вспомнила про платье. Она подошла к пакетам с многочисленной одеждой и начала перебирать их в поисках платья. Черт возьми, где платье!? Была уверенна, что оно лежало в первом пакете… Она чуть слышно зарычала, но через минуту остыла, когда все-таки нашла платье. Вот оно! Девушка приложила его к телу и повернулась к Владу. И не могла не заметить, что он просто застыл на месте, смотря на Таню. Она чуть покрутилась и положила платье на постель. Вампирша ещё заметила, что мужчина уже полностью одет. А где же важный атрибут – бабочка? Это же такое важное событие…и без бабочки?! Это же просто безрассудство! Девушка ехидничала внутри, но не падала виду. Влад решил предоставить ей всю комнату, чтобы она спокойно могла переодеться.
- А насколько громко кричать? – прошептала девушка, когда вампир покидал комнату. Но он лишь улыбнулся и вышел. Таня сняла с себя платье и посмотрела на бальное. Как же я давно ждала этого момента. Она медленно и плавно надела на себя платье и подошла к зеркалу. Девушка с радостью смотрела на себя. Какое же красивое платье…сейчас оно смотрится ещё лучше, чем когда я одевала его в магазине. Вот только с волосами беда… Таня отыскала свой клатч и достала от туда расческу. Проведя по волосам расческой, она нашла в сумочке шпильку и, накрутив на палец прядь, заколола. Прическа не навороченная, но стильная. Волосы у Тани выглядели восхитительно. Прическа придавала шик 19 века. Ещё бы мне кто-нибудь корсет завязал... Влад…
- Владимир, можешь зайти. Ты мне нужен. – чуть слышно прошептала она. Когда он зашел, то казалось, что потерял дар речи. Влад, ничего тут такого нет… ну одела я платье. Что тут такого? Странные вы, мужчины.
- Не поможешь мне завязать корсет. Сама я не могу, а фрейлин у меня нет. – девушка усмехнулась. – ты только не сильно. А то мне хочется пойти в целом платье. Таня почувствовала, как ткань натягивается и облегает тело девушки. Не сильно, не сильно. Но она тут же поняла, что Влад знает меру. Он завязал ленточки на небольшой бантик и отошел.
- Спасибо. Может тебе помочь с чем-нибудь. – пролепетала девушка, доставая туфли из коробки. Он кивнул и Таня тут же подошла к нему.
- И чем же помочь тебе, мой милый друг? – спросила девушка. Она сразу поняла, что надо завязать бабочку. Бабочка! Я уж думала, что он и не наденет её. Вампиресса улыбнулась и взяла из руки Влада ленточку, из которой должна была получиться бабочка. Девушка нежно подняла воротник рубашки парня и опоясала ленту вокруг его шеи. Она быстро сплела обе стороны ленты, так что получилась бабочка. Поправив воротник Влада, она ещё и поправила пиджак.
- Ты выглядишь великолепно. Тебе идут смокинги. – девушка улыбнулась ему и вернулась к зеркалу. Не успев налюбоваться на себя в зеркале, её окликнул мужчина. Когда она повернула, то Влад стоял очень близко от неё. Что это он задумал? Кстати, на счет смокинга, я очень серьезно. Он шикарно выглядит. Он нежно взял руку вампирессы и повязал на её запястье прекрасный цветок, который только что сорвал. Таня не могла скрыть своего удивления и некой радости. Неожиданно и приятно.. Очень мило с его стороны.
- Какой красивый цветок. Спасибо, Влад – наплевав на все приличия, она поцеловала его в щеку и продолжила – нам надо уже идти, да? Тогда чего мы ждем? Вампирша взяла его под руку и повела к выходу. Вечер обещает быть удачным… Девушка решила для себя, что забудет обо всем на этот вечер.

5. Связь с вами.
мой любимый Стэтхэм всё знает)

Отредактировано Jennifer Hudson (2011-06-18 01:31:13)

0

7

Jennifer Hudson
ну неужели дошла  http://i4.tinypic.com/8eraz5f.gif
принята, даааа хд

0

8

Мими Форбс/Mimi Forbs
но вот думаю сменить на Микаелу"Микки" Форбс./Mikaella Forbs, 18 лет.
2. Род занятия.
Журналистика, 2 курс. Капитан команды чирлидеров.
3. Краткая информация.
Биография.
-Родилась, выросла, окончила школу в Нью-Йорке.
-С детсва увлекалась танцами и гимнастикой. поэтому мать отдала Микки в группу поддержки, где девушка пробилась в капитаны. Приносила команде множество побед. В Майами показала блестящие результаты на тренировках и соревнованиях, уже к второй половине учебы на первом курсе института получила место капитана.
-Мать была зам. генерального деректора крупной туристической фирмы.
-Отец очень хороший пластический хирург.
-Отцу Микаеллы предложили место в смой лучшей клинике Майами, поэтому семья перебралась туда.
-Еще в школе, где-то с класса девятого у девушки проявился писательский талант. Мама устроила свою дочь на практику в одно крупное издание. Микки очень понравилась данная сфера деятельности. Поступив в университет она выбирает именно факультет журналистики. Но все же больше времени Микаеллы проводит на тренировках. Место главного редактора в университетской газете она пока не получила, но все к тому идет.
Характер.
Добрая, умная, отзывчивая. Всегда поможет, подскажет, выслушает. Очень любопытна. Всегда лезет не в свое дело.
Любит приключения. Очень часто их находит, но почему то Микаеллу редко застукивают за шалостью.
Целеустремленная. Всегда добивается того, чего захочет. Никогда не предаст и не подставит. Не любит ложь.
Как и всякая девочка умудряется посплетничать в перерывах между парами.
С командой строга. Требует, чтобы чирлидеры и чирлидерши выжимались по полной.
Умеет постоять за себя и своих близких.

4. Пробный пост.
Утро. Солнышко светит, но совсем не обжигает своими лучами нежную кожу Хлои. Легкий ветерок перебирает, словно пальчиками, белокурые прядки  волос девушки. Для Абрамс было счастьем прогуляться по безлюдному школьному парку. Никто не смотрит на тебя, как на сумасшедшую из-за твоих способностей, никто не пристает и не издвается. Кстати о способностях. Замечательный голосок сирены появился у Хлои где-то в пятнадцать лет. Друзья вытащили блондинку на сцену в караоке-баре, ну и естественно, единственное, что ей оставалось делать, так это петь. Ну, она не растерялась и запела. Петь она умела давно, но никогда не решалась делать этого на публике, боясь, что не оценят и закидают помидорами. Девушка, как будто слилась с музыкой воедино. Каждая нотка, каждый аккорд доставляли Хлое неописуемое наслаждение.
От этих воспоминаний у девушки потеплело на душе. Хотелось танцевать. Абрамс оглянулась по сторонам. Вроде никого. Закружившись в танце, Хлоя напевала веселую псенку, зная, что никого нет рядом, что никто её не услышит и не попадет под чары. Естественно она была не настолько сильна, чтобы полностью отдаваться своей способности. Её магия могла действовать на человека в течении нескольких часов не более. Хотя, маленькая Абрамс слышала, что опытные сирена, за счет своего голоса на вечно привязывали к себе мужчин, а иногда даже и женщин. Тело маленькой сирены извевалось в танце, проделывало грациозные движения. Песня задавала ритм.
- Мое сердце так тоскует, никчему мне денег звон, лишь моряк меня утешит, ведь дороже злата он.-
Своей способностью Хлоя не гордилась. Девушка прекрасно понимала всех тех, кто обходил, обходит,и будет обходить её стороной. Их не в чем винить. Никто не хочет строить отношения, построенные на лжи.
А ведь сама Хлоя так хотела, чтобы её любили, обнимали, целовали. Но еще пока не нашлось того молодого человека, который бы согласился пойти на такой риск.
Попасть в эту школу было для Хлои самым лучшим подарком. Может,именно здесь её научат, как держать все под контролем.
Тихий вздох. Совсем тихий, но малышка Абрамс его расслышала. Перелистывание страниц, опять вздох. Неужели кто-то еще есть в этом парке. Но такого не может быть. Любой, кто услышит ее пение тут же попадет под чары и не сможет держаться в стороне.
Девушка внимательно оглядела парк. Никого. Может, кто-то сидит в тени деревьев?
И вправду. Под старым дубом примостился парень лет восемнадцати, и что-то с огромным интересом читал. Хлое стало любопытно.
Грациозной походкой, все еще немного пританцовывая, блондинка подошла к дереву и присела на корточки рядом с незнакомцем.
-Привет,- дружеская улыбка,- что читаешь?-

5. Связь с вами.
лс или почта.

0

9

Mimi Forbs
принята, имя сейчас сменю

0

Вы здесь » Miami University » - акции; » action o.1 - "Freebies come"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно